8 марта по версии WOT

"Спасибо девушки и дамы" - благодарим вас постоянно.
Вы так капризны, мы - упрямы. Не делаем на этом драммы.
Беречь покой ваш неустанно готовы яростно и рьяно.
"О "Воин" мой, "Невозмутимый" "Спартанец" - милому скажите
И с дипломатией такой да на лопатки уложите.
Любовью вашей ставьте бан
Чтоб в цель попал весь барабан.


Рецензии