Два плюса

А мне ведь совсем немногого надо,
Лишь бы только провожать тебя взглядом,
Лишь бы слушать тебя днем и ночью,
Лишь бы смотреть на тебя, а впрочем...

Мы, наверное, не созданы друг для друга,
Что ни день, то ссора или какая-то ругань.
Вечные обиды, проходящие молчанием -
Это уже слишком и через чур отчаянно.

У нас с тобой, видимо, один заряд.
Мы серьезно похожи, или так говорят?
Но два плюса никогда не притянутся,
А обида с силой накаляет градусы.

Видимо, с другим тебе серьезно будет лучше,
В нем ты отыщешь свой большой куш,
В нем ты будешь, наверняка, уверена,
Не будет споров, криков, истерики.

Обо мне не думай, со мной все будет хорошо,
Мне поможет музыка, биты, темный капюшон.
Наше уравнение изначально было нерешаемо.
Прости за все мною оставленные шрамы.


Рецензии