Прекрасной половине сайта, ко дню 8 марта
,
Длиннее дни и больше света
Нам льётся свыше, с небеси,
Любимых женщин и не только,
От бед Ты Господи спаси
Любви даруй им без злословья
Надежду, Веру укрепи-
На годы долгие- здоровья,
И красотой не обдели
Пусть дом их будет полной чашей,
Даруют дети лишь покой,
Удача им крылом пусть взмашет,
Судьба пусть будет к ним не злой...
Свидетельство о публикации №113030808581
Тамара Баранова-Золотухина 26.04.2018 17:03 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 26.04.2018 20:41 Заявить о нарушении