Одинокая березка

Одинокая березка,
За деревней-у ручья.
Сиротливо дарит слезки,
-Как судьбинушка,моя.

Ты пошто,так горько плачеш,
Впереди еще-рассвет.
И свиданью срок назначен,
-Может скажешь-срока,нет.

Ты кудрявая-надейся,
-Прибежит к твоим ногам.
И соловушке-доверься,
-Помогает,только ВАМ.

А мечты-как ты захочеш,
-Под фатою-так ,всегда.
Соловей ВАМ-напрпорочит
И березке-той,года.


Припев

А березка-как невеста,
Сок-добавили,года.
И туманом-май,завеса
-Чередою,города.


Рецензии