Люблю
"Люблю тебя,моя любовь".
Мне хорошо с тобою,милый,
Мне очень хорошо с тобой.
Можешь словам моим не верить,
Порой не верю им и я.
Но с этим чувством не поспоришь...
Люблю,люблю,малыш,тебя.
Мне б твои ласки,твои руки,
Да иль хотя бы нежный взгляд.
Слова,знаю,пусты по сути.
Но я хочу,чтоб ты их знал.
Чтоб знал то,чем забиты мысли.
Чтоб верил,что к тебе хочу.
И в завершение монолога
Скажу вновь: "Я тебя люблю"
07/03/2013
Свидетельство о публикации №113030808565