Скучаю

Ты застряла во мне именно такая:
Милая улыбка, щечки и глаза.
И даже здесь, когда не слабо помотает,
Не перестану этот образ твой лобзать.

Ты сколько раз, родная, мне уж снилась,
И сны мои все только об одном:
Вот я приехал, мы снова породнились,
У нас с тобой все снова хорошо.

А на деле что? Одни маразмы.
Вновь я просыпаюсь, вновь я весь в поту.
Меня кидать ведь может и по-разному,
Будто художником мазок по полотну.

Мне на самом деле сложно без тебя.
Я ежедневно искренне скучаю.
Но отошел от пристани призрак корабля,
Осталось только ждать не скорого причала.


Рецензии