Сон

Нам до встречи с тобой тысячи часов,
Сотни километров и десятки слов.
Я боюсь уже спать, вдруг приснишься вновь,
Это не с проста, наверное, любовь.
Знаешь, я представил, как к тебе приехал.
В этом городе все пронизано парным эхом,
Этот родной запах запросто стирает помехи,
Ты понимаешь, ты в зоне радости и смеха.
И я смотрю на тебя - так мало изменилась,
И никуда не делась твоя былая милость.
Вроде, все то же, ты все так же светилась,
А я сильно изменился, и со знаком минус.
Я все понимаю, полностью растерян,
Так страшно, в меня будто вселился демон.
Звенит будильник, по Москве 7:30 время,
Я просыпаюсь, это сон - обычное явление.


Рецензии