Сколько нам ещё терпеть

        ***

Ну сколько нам ещё терпеть
И с болями в душе смотреть,
На пустоту сельских полей,
Развалины домов, церквей.

На прирост числа погостов,
Деревень скелетный остов,
На закрытие заводов,
И ржавчину пароходов

Русь, храни тебя Господь,
От новых "русских" господ.



Рецензии