А ты помнишь?

А ты помнишь наш первый поцелуй под луной?
Ты лежала у меня на коленях, а я был сам не свой.
Ты была такой красивой, а я смущен до безумия.
Сладость твоих губ никогда не забуду я.

Помнишь нашу лавочку, на которой мы часто сидели?
Когда прохожу мимо - необъяснимая дрожь по телу.
Казалось, она связала навеки тебя и меня.
И ее тоже никогда не забуду я.

Ты не забыла, как я обнимал тебя,
Как стихи тебе читал, гордость тая,
Как ругал за безумия, безумно любя?
Ты, возможно, забыла, а вот я - никогда.


Рецензии