О женском дне
Мужчины все в ударе.
Все комплименты говорят,
Подарки, ласку дарят.
Любой на подвиг - намекни -
Готов в огонь и в воду,
Подумай только, подмигни,
Шагнёт, не зная броду.
Цветы охапками несут,
Все сами, как букеты,
"Копытом" землю роют, бьют,
Побриты, разодеты.
Шампанское из разных стран,
Торты, миндаль, конфеты.
И, точно стёклышко, не пьян,-
Вот праздника сюжеты.
Всё основное впереди,
А это только день учёбы.
Мужик, учись себя вести,
Любили тебя чтобы.
8.03.13
Свидетельство о публикации №113030808514