Восьмое марта!!!

Сегодня споров нет,
Сегодня день лишь твой,
Держи большой букет,
Я счастлив лишь с тобой.

Сегодня мир открыт,
Лишь только для тебя,
День поздравлением сыт,
Красавица моя.

Все дарят что хотят,
Любимым,МАМАМ,теще,
Мне по фиг пусть пыхтят,
Я буду еще проще.

Я подарю любовь,
Так искрении и нежно,
Не надо лишних слов,
Они лишь безмятежны.

Дарю тебе весь день.
Весь праздник и любовь,
Прости меня за тень,
Что я принес без слов.

Будь счастлива всегда,
И знай что я люблю,
Прими мои слова,
Признания на Яву..


Рецензии