Он пел о ней, она о нем...

Он пел о ней, она о нем,
Восторженно,но тихо и надрывно
И в музыке, протяжный стон -
Романсом скрипка полюбила...

Да,слышишь,да...
Слеза стекает воском со свечи,
И на ресницах капелька застыла,
И капает хрустальная  с тоски,
О нем. И грусть сквозь плач молила...

Он пел о ней, она о нем,
И звуки расплетали  ивы,
Склоняя головы пред ним...
Вода в реке зеркально отразила. (милый...)


Рецензии