НМП

Напиши мне, пожалуйста, напиши.
Жизнь свою ты со мною свяжи.
Напиши мне, умоляю тебя,
А то я мыслями грустными добиваю себя.

Напиши мне, пожалуйста, напиши.
Хоть что-нибудь о любви мне скажи,
А я отвечу тебе, что не было её раньше, нет и сейчас,
А ты засмеёшься и скажешь :"А что же у нас?"

Напиши мне, пожалуйста, напиши.
Подари мне ромашки, что нежны и свежи.
А я взамен подарю тебе сердце своё,
И проведём мы с тобой всю жизнь вдвоём.


Рецензии