Третье измерение!

Я считаю, что существует не только две стороны, типа, Добро и Зло, Свет и Тьма, Великое и Ничтожное итд итп... я думаю, что во всём есть и третья сторона - Любовь. Нет, нет! она не что-то среднее между добром и злом; Она нечто совершенно иное!


Рецензии