Ты мой скрипач, смычок твой - я

Ты мой скрипач, смычок твой - я,
В нас любовная вечная музыка.
Хочу растаять в сильных руках,
Мелодию рая в тандеме играя.
И миру хочу дарить благодать,
Замысел нежных сердец воплощая.


Рецензии