Две

Две дочери воздуха - две орхидеи -
Под каплями росными вместе белели,
Одна золотистым лучом вся светилась,
Другая прозрачностью белой роднилась...

Они рисовались в моем отраженье
И с воздухом вместе дрожали весенним,
И в белых бутонах без света и тени
Таилось у радости счастье мгновений...

У свежести тонкая, легкая дымка,
Где чуть-уловимые нотки улыбки,
Где запах чувствительный, нежный и пылкий
И где за любовью со страстью следили... 


Рецензии