синдром

заразила меня
привязала
как собаку,на поводок
оставила у столба стоять
в холодный,темный вечер
дрожит мой хвост
я жду тебя
у входа
ну почему,уехала хозяйка
вернись,прошу
не покидай
я не виноват ни в чем
но прошу прощения
за что?


Рецензии