Наркоман
Жизнь его летит с откоса
Наркоман
Принял «кайф» и всё в дурмане
В бледно-розовом тумане
Жизнь-обман
Жить не может он без дозы
Без неё «корёжит позы»
Акробат
Жизнь родным он поломает
Им долгов назанимает
Жизнь-дизбат
Друга за дозу предаст
Мать родную он продаст
Комерсант
Может красть в начале «ломки»
Чтоб добыть ещё «соломки»
Арестант
Что святого у него?
«Наркота» ведь бог его
Глухо верит
До убийства шаг один
Коли «доза» господин
Раб
Не дай бог нам наркомана
И проблем его дурмана
Не пусти к нам «наркоакробата»
Не нужна нам «жизнь дизбата»
И такого коммерсанта
И тем паче арестанта
Не дай бог так «глухо верить»
Рабской жизнью заверить
Боже наш, не допусти!
И стихи мои прости
1;26.06.2004г г. Капчагай
Свидетельство о публикации №113030808327