Была андроповка, есть путинка

Николай Травкин;@Nitravkin
"Чавеса решили забальзамировать". Пойти взять, что ли , пару бутылочек бальзама?


Была «андроповка», есть «путинка»…
И, даже «жириновка».
Была «распутинка» -
Зачем же остановка?


Рецензии