У меня на сердце жар

У меня на сердце жар
А в душе горит пожар
Выгорает всё внутри
На меня ты посмотри
         Был весёлый я недавно
         Неунывный уж подавно
         А теперь не мил мне свет
         И ничем я не согрет
Кошки по сердцу скребут
Хоть одет я и обут
И не голоден нисколько
Не в обиде я на  Кольку
         Ни на кошку, ни собаку
         Не вступал в  большую драку
         Я не дуюсь на погоду
         Может, чую я невзгоду?
Может быть моя подкорка
Знает, что прикрыто горкой?
Что мне светит впереди?
Эй, тоска – прочь уходи!
         Не хочу я жить с тоскою
         Как я душу успокою?
         Может выпить мне вина?
         Грусть по боку, жизнь одна
22.01.1998 г.          г.Капчагай


Рецензии