до жути просто и глупо
задевая роговицу глаза,
вонзаясь иголками
в сердца клапан, и я,
я совершенно не знаю,
куда бежать дальше.
я не хочу от тебя,
но я хочу дышать.
все так глупо, до жути просто и глупо,
наверное, мне стоило забрать свою руку
до того как все стало так, как сейчас
я лишний, но мне страшно туда
туда, в пустыню, в которой жил,
в мороз и снега, пустыри могил,
и каждый день все хуже - возможно,
это признак того пути.
пути вникуда, в котором мы всем будем,
пути в облака - и нанизан на острые горы,
пути туда, куда мне слишком страшно
туда, где нет ни любви, ни точки опоры.
все так глупо, до жути просто и глупо,
но, как тогда, я уже не могу отпустить
образ, светящийся в сердце образ,
сжигающий тело огнем изнутри.
Свидетельство о публикации №113030808283