Протокол совещания по случаю 8 Марта 2000г

Дорогие наши дамы
Дочки, бабушки и мамы
Милые чужие жёны
С нами ловелас прожженный
       Собирал он сам финансы
       Может сам споёт романсы
       В общем, Вова выходи
       Дам за стол здесь рассади
Рюмки всем сейчас наполни
Взгляды женские запомни
Всё, что нужно, говори
Вход в застолье сотвори
      Тамада берёт тут слово
       Молвит грозно и сурово…
       Сам на девушек глядит
       И такое вот твердит
Я сегодня тамада
Меня слушайте всегда
Выполняйте мою волю
Всем сказать я вам позволю
       Слово скажем не к докладу
       А для женского усладу
       Шеф имеет наш, однако
       Слово положительного знака
Слово молвит профсоюзный босс
Выдаст он сейчас прогноз
По расчётам профсоюза
Стойкость брачного союза
       От 8 Марта всё ж зависит
       И в обычный день превысит
       Стойкость праздничного дня
       Не вините тут меня
Слово взял начальник цеха
Да 8 Марта есть большая веха
В производственных делах
Брак всё ж есть, у двух полах
       Связь у нас сейчас без брака
       Иногда контакт теряется, однако
       Иногда контачим тесно
       Очень даже интересно
Заключить бы нам контракт
Упрочнить бы тот контакт
Мы б тогда такое дали
Все б безбрачными бы стали
       Имеет слово производственный отдел
       Разве в этом деле есть предел
       Надо, надо двигать глубже
       Чтоб сопутствовало службе
Нам учёт наладить надо
Не вертаться к нему задом
Мы не против связи тут и…в этом
Может даже с Интернетом
       Как зашел в какой канал
       Запишись тотчас в журнал
       Связь создал и зафиксируй
       Но о том не афишируй
Конкуренты знать не дремлют
Хвать…и лучшее отъемлют
Нам самим такое нужно
Голосуем за то дружно
       Всё понятно мужики?
       Мы наверно дураки
       Шоб такое натворить
       Можно мне не говорить.
  6.03.2000г                г.Капчагай


Рецензии