Немного о любви...

Так часто люди размышляют о любви,пишут высокие фразы,стихи..готовы спрыгнуть с вышки и пожертвовать своей жизнью,но стоит попросить отказаться от каких-то привычек,приносящих нестерпимую боль,слышишь-нет...не могу,я не в силах этого сделать.Так в чем же тогда ее проявление- В красивых статусах?Или в том ,что бы каждый день ,из года в год быть солнышком в жизни любимого человека,делая его счастливым не только 3 раза в год-в Новый год,8марта и в День рождения...но всегда...постоянно...не златом,не серебром...просто радуя его,слыша движение его сердца,прощая просто так..и отказываясь от своих привычек..вот это любовь,вот в этом  подвиг...остальное просто слова.


Рецензии
Любовь - величайшая сила во Вселенной, основа основ. Она просто любит, - без мотивов, без корысти! - не стоит смешивать ее с подвигом и самопожертвованием.
У Вас еще все впереди.
Радует, что Вы на Пути.
Осознания Любви и Успехов в творчестве - с теплом к Вам,

Олена Ра   07.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.