Весна. Овраг

Ручья водица ледяная
Через овраг струей спешит,
Лучами солнышка играя.
Капель весь снег разворошит.

Тепло вдохнет опять живая
Оврага талого земля.
Бежит вода, волной ломая
Дворцы из льда и хрусталя.


Рецензии