Глаза мне покажи...
Не надо слов … молчи
Моя мечта, моя любовь.
Глаза свои мне покажи,
в них отражение мое.
Думал, меня забудешь,
Не вспомнишь наше все.
Понял! Не забыла! Любишь!
-*-*-
Понял!
Ты моя половинка,
Ты судьба моя!
Свидетельство о публикации №113030808236