Меж промежности

Администрации этой пары сайтов чегой-то зачесались нововведения -
решила ограничить охлократическое голосование.
Т.е. сами читайте.

Но а толку?
Худсовет вам для голосования всё равно предоставлен.
Кто этот список выбирал?

Нет уж.
Тут главное - пишите что попало,
а они по-прежнему всё решают.

Как и в натуральности.


Рецензии