Заплутало счастье

Заплутало где-то счастье,
Словно странник на дороге,
Уж готово прийти оно к дому
И готово прибиться к порогу.
За порогом живёт человечек
Да и вроде хозяин он добрый
Надо только чтоб дома все были
И чтоб счастье к себе пригласили.


Рецензии