Дай, я убъю тебя

1
С камнем в руке
И любовью в сердце
Приду
Обменяюсь соками
А потом размозжу тебя
Спасу всех от смерти
Не личное
Только высокое

Мне непонятны
Все твои изворотины
Даже не глядя
Что сам ещё тот
Я говорю тебе
Что ты просто уродина
Зная что сам
бесконечный урод

Да откуда понять мне
Сырому грубому
Я не со зла
Скорее из жадности
Я не вожусь
ни с Христами ни с Буддами
тихой любви их
чужды мне радости

Больше ни слова
И больше ни взгляда
Иначе я дрогну
и сам к чёрту сгину
Дай я убью тебя
И ад мне в награду
Мне наплевать
Я могу даже в спину

Хочешь глаза закрой
Хочешь молись
Только не вслух
Я сказал всё и слышал
Хоть всеми богами
От меня отрекись
В последний клянешь раз
И в последний раз дышишь…

2
Ну вот и всё
И закончено дело
Как же всё просто
Ха-ха! Камнем чик!
Даже ещё
Бьёт теплом её тело
Ну а моё уж
В восторге кричит

Как же свободен я стал
Как же счастлив
Ночь ликовал
А под утро без ног
Спал но…о ужас
Мне детские ясли
Снились с детьми
Что родить с ней не смог


Рецензии