Поздравляю с 8 марта!

Дорогие женщины,
С праздником 8 марта!

Всех знакомых, незнакомых,
старых, новых - всех друзей!
Поздравляю с 8 марта,
Пожелав - СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!
Будьте Вы всегда - Здоровы!
Я дарю всем Вам - ЦВЕТЫ!!!!
Чтобы Вы не потеряли,
Женской вашей - КРАСОТЫ!
Леонид Фейгин


Рецензии