***

ты знаешь,перечитывать сотни раз одно и тоже
тоже сообщение,тоже творение
твоих слов ненавязчевых нервные сплетения.
ты знаешь,я люблю запах дождя
больше чем его шум,ведь шуметь,знаешь,не круто
ты помнишь,вчера,сегодня вместе
а послезавтра,маршрутки и тротуары.
гарячки среди ночи,недосыпание от нехватания
ты знаешь,ты нежная,красивая
для моего разума насилие
отпускать руку в толпе прохожих инфантильных.
ты знаешь,я так не люблю математику,
не мне считать на калькуляторе
сегодня я обойдусь простыми пропорциями,
извлечением корней из времени,
извлеку время из снега с дождем
остаться и быть сигаретой,
чтоб дышать тобой,
выдыхай,как в последний раз
в последний час
маршрутка последняя,ну же,беги
догони,поплачь и отвернись
вернись
ведь ты же забыла
остаться.

останься в легких бездыханным
чувством пустоты желанным
наори меня,что есть мысли
ударь меня,что есть силы
обними потом,оттолкни,забудь
напоследок,поплачь на плече
измажь его тушью
я не буду застирывать майку
я повешу ее
посреди квартиры
просыпаясь,буду целовать
вдыхая запах,забываясь
я задыхаюсь,знаешь
и мне нравится
задыхаться
убиваться
тобой по вечерам
во снах бредить,впадать в апатию
искать во снах тебя,тебя,тебя
терять себя,себя,себя
и верить в нас,нас,нас
и нас вроде нет
и вроде как,не очень
поверь,не поверят
ищи во мне подвохи
не бывает идеальных людей
я могу обмануть
соврать на словах,не верь им
но мои глаза тебе не соврут
не обманут
хотя,в нашем порту
не до ссор
не до драк
в 16:45
и скоро чай остынет
пора заканчивать блуждать
по портам
по улицам
дорогам
не ездят ночью санитары
не забирают
а жаль.


Рецензии