Маме, с любовью

Моя лучшая мама на целой земле!
Жажду тебя в этот солнечный день
              я поздравить сердечно!
Пусть ароматною, пышною розой
              цветёт бесконечно
Весна в твоей чувственной, нежной душе!


Пусть делится небо своей синевой
И, как сегодня, всегда солнце ясное
                путь освещает,
Певчая птица пусть так же
                ласкает слух, не замолкает,
И под ноги снегом ложится покой.


Пусть ветер прогонит беду, унесёт
Взглядов завистливых пыльный клубок,
                но оставит с тобою
Бодрость, здоровье, успех, красоту,
                так же пусть стороною
Удача, любовь и добро не пройдёт!


Рецензии
Добра и здоровья Вашей маме и Вам,близким. Стихи пронизаны сердечным теплом.
Красиво!

Галина Шериметьева   02.02.2014 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Татьяна Филиппова Чернышова   03.02.2014 22:45   Заявить о нарушении