Вотум недоверия
Мотает в тишине
Уж водкой не разжиться
И вот не спится мне
Не дремлет и кремлевский
Горячий интернет
На мыло президенту
Шлю свой превед медвед
Прошу повысить цены
На алкоголь скорей
Чтоб стоила пол-литра
Как по Европе всей
Тогда настанет эра
Осмысленных годов
И вам устроит баню
Емелька Пугачев
О Русь, взмахни крылами
Поставь иную крепь!
С иными именами
Встает иная степь
Припев:
Вотум недоверия!
Путин иди к Ельцину!
Спросите Горбачева
И вам напомнит он
Вначале был не пленум
А был сухой закон
Тогда сорвало башню
У всех, кто прежде дрых
И Феликс покатился
По площади - ****ык
Наш смирный люд с похмелья
Бывает очень зол
И запросто насадит
Правителя на кол
Припев.
Нельзя у нас не пити
Стакан - вот наш коран
Сказал еще Креститель
Владимир намбер уан
Не отнимайте соску
У дюжего дитя
Не то снесет верхушку
От самого корня
Всех, кто боролся с пьянством
Снесло большой волной
Взвинтите выше цены
И вас свинтят долой
Припев.
Довольно гнить и ноять
И славить взлетом гнусь
Уж смыла, стерла деготь
Воспрянувшая Русь
Уж повела крылами
Ее немая крепь!
С иными именами
Встает иная степь
Припев.
Свидетельство о публикации №113030808058