Ломать не строить

Ломать не строить, это верно,
Но жаль, что поздно я узнал.
Теперь работы мне безмерно,
А я виновных в том искал.

Теперь же, снежною весною
Остался сам с собой, один.
Копейки медной я не стою,
Самовлюбленный господин.

Свою судьбу мы строим сами,
Когда фундамент не готов
Себя зовем мы мастерами
Среди чернеющих снегов.

Ломать не строить, гениально
Сказали предки, а теперь
Построить все с нуля не реально,
Назад в тепло закрыта дверь


Рецензии