Вареник с вишней

* * *
я пришёл
я голодный
и я говорю что не лишне
утолить голод мой
ты должна мне
за тысячи сказок
и неж
ну а ты говоришь
что сегодня
только
вареник с вишней
и что мол
"отродясь ты такого
брезгливо
плюёшься
не ешь"

но я думать
о принципах вкуса
уже как-то не в силах
я пришёл утолить
голод свой
и плевать на меню
и брезгу
и пусть выглядеть
будет всё это
не очень красиво
всё прекрасно
споёт и станцует
у больного поэта
в мозгу


Рецензии