Загадочная Русская Душа

* * *
искусства ритуалы мессы
сплетенья тайны слов и строк
пишу стихи романы пьесы
а для души родной гопстоп

писать картины тоже мастер
рука малюй и кисть холсти
но нет в душе сильнее страсти
чем ночь за яйца потрясти

я мирозданьем озадачен
мне каждый мать жена и дочь
я днём над миром песню плачу
а ночью... для души мне ночь

не в тягость крови соль и пота
я тыщу дел за день свершил
когда ж обрыднет всё до рвоты
гопстоп... но чисто для души


Рецензии