***
Похоже слышно шепот
Он был выпущен тобой
Чувствую легкий топот
Я ждал тебя давно
И вот ты близко,
Сидишь и пьешь вино
Взгляд опуская низко
И не торопись уснуть, Волчица
Прибой весны кидает клич
Твоя душа, она же птица
Теперь друг друга нам достичь.
Свидетельство о публикации №113030807991