Похуист
Утром ранним
Слез с ведра
В то, которое нагадил
Центнер он, а может два,
Жопой сраной и немытой
****анулся прям на пол,
Подскользнувшись на банане,
Что он ел так года два,
Не заплакал, не кричал он,
А сказал что похуям
Свидетельство о публикации №113030807918