Ближе, чем рядом

У меня отличная память на даты:
Вторник, двадцать второе марта.
День нашей первой встречи,
Тот самый весенний вечер.

Это Саша. Это Света.
Я кивнула, слов-то нету.
Ты улыбнулся, и взглядом
Стал даже ближе, чем рядом!

Дрожь по телу, и смущение
Ты заметил, без сомненья!
Ты слишком сильный для меня.
Я слишком просто для тебя.

Ведь ты не думаешь, ты чувствуешь!
Играешь с чувствами...подумаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.