8-е от Вампирши

Собрала урожай поздравлений,
Чуть улыбкою тронула губы,
Сколько ласковых приглашений,
Скучновато. Почистила зубы.

Да, весна удивляет игрою,
Мужики, как коты в подворотне.
Не пойму, что такое со мною,
В зазеркалье  творенье  Господне.

Суета и пустые признания,
Пребываю в заоблачном сне.
Для вампира не наказание
Собирать заплутавших во тьме.

Яд клыков проникает в сознание,
Прямо в сердце вонзаю иглу,
Это слабое божье создание-
Мужики.  Начинаем игру!

08-03-13


Рецензии