Восьмой день марта

Летят снежинки за окном и небо в тучах,
Лишь иногда пробъёт сквозь них волшебный лучик.
По настоящему весна придёт не завтра.
Ну а сегодня просто день - восьмой день марта.
Подснежники, тюльпаны и мимоза
Согреть сумеют серый день морозный.
Улыбки, шутки, песни, настроение.
Весны желанной ускорят приближение.


Рецензии