Сегодня, и день каждый, вновь и вновь

К компьютеру добралась только сейчас.

Уважаемые Женщины, дорогие мои Подруги с Праздником Весны и Нежности,

 с нашим ЖЕНСКИМ Днём!

Он давно утратил свою социальную направленность и стал весенним праздником пробуждения,

 радости, надежд, праздником светлой улыбки и счастливых женских глаз.

 Хочу Вам пожелать этого света счастья, который излучают глаза всех женщин,

когда сердце их наполнено любовью и свет этот переливается через края,

полнит пространство, и оно начинает пульсировать и играть на весенней волне пробуждения.

Пусть дни ваши будут счастливыми, и надежды пусть обретают вполне реальные жизненные черты.

Пусть те, кто дорог Вам никогда не разочаруют Вас, но лишь будут добавлять очарования в Вашу жизнь.

 Люблю Вас, и от души желаю Вам СЧАСТЬЯ, ибо Вы достойны ЕГО!

 С ПРАЗДНИКОМ, ПОДРУГИ, С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!

 И ПУСТЬ ОНА ДЛИТСЯ ДЛЯ ВАС КРУГЛЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ОСОБЕННЫМ,

НЕЗАБЫВАЕМЫМ, СЧАСТЛИВЫМ!

 ПУСТЬ ЦВЕТЫ ВАШЕЙ ДУШИ РАСПУСКАЮТСЯ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ

И ДАЮТ ЖИЗНЬ МОЛОДЫМ ПОБЕГАМ, СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!


*** *** ***

 Цветы!

 Сегодня цветы всей Земли для Вас,
 Дорогие мои, ПОДРУГИ
 Женщины, бабушки, девушки юные.

 Для Вас цветут беЗкрайним цветом
 Подснежник нежный и роз приветы
 Бархатистые ароматные.
 И тюльпаны прохладные влажные
 Крокусы разноцветные.

 Всё царство Цветов подарить Вам готов
 Сегодня МИР.
 Цветочный ПИР по всей Планете!

 Пусть каждый день для вас, подруги
 Сияет солнышко в душе
 И согревая дом Ваш ярко светит.
 Святит пространство пусть Любовь
 Сегодня, и день каждый, вновь и вновь.

08. 03. 2013
 Ольга Соколик.


Рецензии