голова болит от...

Голова болит от сквозняков,от тайников,от потолков
От дурацких слов и земных оков.
От нелепых "прости" и ничтожных "хватит",
От чужих запахов на моей кровати.
От прилюдий (вовсе не от людей),
От открытых окон и закрытых дверей.
От нещадных надежд и пустынных грез,
От подушек плесневелых от слез.
От неведения и непонимания жизни сути,
От крови на руках, пропитанной ртутью.

07.03.2013 (23:59)


Рецензии