Маме
Я знаю ты слышишь
Облетаешь меня
И все видишь.
Я люблю тебя очень
И мечтаю все время
Что мы снова на веки
Будем вместе опять
Поздравляю тебя
Моя милая Мама
И желаю тебе
Продолжать улыбаться
Оставаться в Раю
И никогда не огорчаться!
А теперь пойду я спать
Мне не хочется играть
Поскорей я здесь усну
И тебя тогда найду!
Приходи ко мне во сне
Забери меня к себе
Я подарок тебе дам
Что я сделал сам!!!
Свидетельство о публикации №113030800786
Владислав Ткаченко 2 29.06.2013 17:33 Заявить о нарушении