приезжай
летним утром,
будем пить с тобой холодную воду.
Приезжай ко мне вечерами
Ты,я ,камин
Плед
и чай.
Приезжай ко мне почаще
Приезжай ко мне сегодня
Приезжай ко мне на днях.
Приезжай
ко мне
хотя бы во снах.
Свидетельство о публикации №113030807843
Александра Трамваева 08.03.2013 23:49 Заявить о нарушении