Небо манит тебя

Небо манит тебя, привлекая своей красотой.
Представляешь себе как паришь над землёй...
И всё чаще посещает мысль:
Вот бы стать, хоть на минуту, птицей!
Никто не запретит тебе мечтать,
Пусть даже ты мечтаешь полетать!
Мечтаешь окунуться в облака...
И посмотреть на землю свысока.
Осуществить мечту не так-то сложно...
Ведь даже невозможное-возможно!
Набраться смелости, и сделать первый шаг,
Когда взлетели...и нет пути назад!
И в предвкушении полёта,
Подходишь к краю самолёта...
Ты смотришь вниз - такая красота!!!
Объятия неба ждут тебя!
Прыжок...Восторг!!! Твоя мечта сбылась!
Вся жизнь перед глазами пронеслась.
И ты уже не тот, что прежде,
Ты никогда не станешь прежним...
Ведь стоит лишь коснуться взглядом облаков
Как небо манит тебя...вновь...и вновь...


Рецензии