Сегодня Сталина бы в Кремль
Очистить Русь от дураков.
Что затоптали нашу землю
Подошвой грязных сапогов.
Едва ли может Путин сделать
Своих чиновников честней.
Когда у лени нет предела,
В среде ворующих властей.
Сегодня тонет вся Россия
Под грузом либеральных масс.
Как никогда нужен Мессия,
Его разгневанный приказ.
Вот он бы уничтожил гадов,
Что делят на куски страну.
А мудакам из секты "НАТО"
Без страха объявил войну.
Что может Путин? Неизвестно,
Но пасть России он не даст.
А за бугром ему любезно
Улыбки дарит либераст,
Россия снова у развязки,
Где снова множество путей.
А из Европы шепчет сказки,
Толпа "продвинутых друзей".
Свидетельство о публикации №113030807791