На Марс

Давай
Пошлём всё к черту
И сбежим на Марс.
Где, позабыв про гордость,
Съедим батончик "Mars",
Забудем про обиды,
Не будем выпивать,
Простим
Этих кретинов
И будем танцевать.
Обнимемся так крепко,
Что трудно продышать.
Заплачем, засмеемся -
Истерика опять.
Признаемся
В любви
И в том, что трудно спать
Поодиночке длинными ночами
В доме пять.
Мы
Не вернёмся больше
На Землю,
Но зато
Не будем больше ездить
В этом гребаном
Метро.


Рецензии