Марат и Анна давняя связь есть ли будущее?

Будут ли отношения развиваться или делать отвязку?

На тонком плане у Марата- то главный в жизни экзамен.
Вы, Анна, были близкими когда-то, потом сбежала
В прошлой жизни ты с юнцом,
И не было вам встречи с кузнецом.
По всей вероятности,
Марат в прошлой жизни был кузнец,
А теперь другого семейства отец.
И рана сочится в груди от любви
И бешено рвётся плоть. Впереди
Нет встреч- расставаний,
Короткие свидания.
Жена на диване,
а мысли о даме.
Но шаг он не сделает,будет витать-
мечты и желания с которыми не в силах овладеть, обладать.

Анна, в порыве чувств порвёшь ты с ним.
Уйдёшь и найдёшь счастье какое-нибудь.
Будешь участлива, по своему счастлива, но с другим.


Рецензии