С тобой невозможно просто...
Спокойно. Свободно. Не скучно.
Откуда ты здесь, в этом марте?
С капелью весны созвучный?
Тихонько скажи: "Я тоже
Скучаю. Хоть ты не знаешь.
Ведь мы с тобой чем-то похожи,
И ты меня понимаешь".
Откуда ты здесь, в этом марте?
Из снежно-январской дали,
С открытой миру улыбкой
Лирической вертикали.
Как горький осадок счастья
Тяжелые вздохи марта.
Целую твои запястья...
И это - начало старта...
Свидетельство о публикации №113030807740