Уже не горю
Уже не хочу к нему.
И летом уже не поеду,
Больше его - не хочу.
Он не родной, как прежде,
И он не герой моих грез.
Было, прошло, в бездне,
Растаяло после гроз.
Фантомы меня не тревожат,
В сердце закрыта дверь.
Больше меня не гложет,
Страстно дышу теперь.
Стала совсем другая -
Слишком свободная, да.
Нынче теперь такая
И буду такой всегда.
Свидетельство о публикации №113030807721